Informationen - DRK-Schwesternschaft

Informationen aus der DRK-Schwesternschaft Georgia-Augusta e.V.

E-Mail-Adressen

Liebe Mitglieder und Mitarbeiter unserer Schwesternschaft,

Zur Vervollständigung unserer Unterlagen bitten wir Sie, uns Ihre aktuelle E-Mail-Adresse mitzuteilen. So können wir dann auch schnell und unkompliziert Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Ihnen aktuelle Information zusenden.
Bitte füllen Sie die beiden nebenstehenden Eingabefelder aus. Indem Sie auf "senden" klicken, erhalten wir dann Ihre E-Mailadresse (selbstverständlich geben wir diese nicht an Dritte weiter!).

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Neue EinkaufsVORTEILE für unsere Mitglieder

Die DRK-Service-GmbH hat mit neuen Kooperationspartnern ein neus Einkaufsportal für alle DRK-Mitarbeiter und deren Angehörige erstellt. Dieses Portal bietet aktuelle Vorteilsangebote aus verschiedenen Bereichen. Von diesen Angeboten können auch Sie profitieren. Dazu müssen Sie sich einmalig registrieren. Alles Infos dazu finden Sie auf dem nebenstehenden Info-Flyer (vergrößern duch anklicken).

Die Internet-Adresse des neuen Einkaufsportals lautet: